Профилактика COVID-19 в организациях 08.02.2022 11:04 изменено Рекомендации по переводу максимально возможного количества работников на дистанционный режим работыРекомендации работодателям по представлению работникам, проходящим вакцинацию против новой коронавирусной инфекции, двух оплачиваемых дополнительных дней отдыхаПостановление Правительства Российской Федерации и Временный порядок установления степени утраты профессиональной трудоспособности в результате несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний и разработки программы реабилитации пострадавшего в результате несчастного случая на производстве и профессионального заболеванияОбращение к руководителям организаций и менеджерам бизнес-структур о прохождении специализированных курсов повышения квалификации по правилам гигиены.Рекомендации для работодателей организаций Новосибирской областиВременные правила работы вахтовым методомРекомендации Роспотребнадзора для организаций общественного питанияРекомендации Роспотребнадзора по применению СИЗРекомендации Роспотребнадзора по организации работы предприятийРекомендации Роспотребнадзора по организации работы строительных организацийРекомендации Роспотребнадзора по организации работы предприятийРекомендации Роспотребнадзора по организации работы предприятий агропромышленного комплекса